В ваших услугах фирма больше не нуждается

Фраза, которую многие бояться услышать в свой адрес. Это неприятно, но стоит ли доводить дело до подобного финала? Подумайте, почему крупные работодатели расширяют свои штаты. Потому, что деньги некуда девать? Или решили облагодетельствовать средствами к существованию большее число безработных?

Конечно, нет! Все дело в том, что сотрудники “и швец, и жнец, и на дуде игрец” уже не устраивают крупный бизнес. Для успеха любого предприятия требуются грамотные специалисты в узкой профессиональной нише, как в offline, так и online.

Копирайтинг перестал быть просто текстом. Теперь это тот механизм, который дает толчок бизнесу любого масштаба, его поисковое продвижение, продает услуги и товары, осуществляет поиск партнеров. Одним словом, с помощью чего происходит монетизация любого предприятия, независимо от реальности или виртуальности его нахождения. Но каждый винтик в слаженном механизме имеет свою специфику, поэтому быть просто копирайтером широкого профиля, значит не быть, по сути дела, ни кем.

Пройдя обучение в тренингах с 30 сентября по 14 октября, Вы станете обладателем инструментов для ювелирной настройки продающих текстов. Встречайте спикеров:

  • Сергей Бернадский и его тайны превращения потенциального покупателя в состоявшегося с помощью слов;

  • Павел Берестнев расскажет, как писать продающие тексты для инфопродуктов;

  • Саша Карепина посвятит в тонкости ведения деловой переписки;

  • Денис Каплунов рассекретит  “горячие точки” в коммерческих предложениях;

  • Дмитрий Кот с секретами, как продавать услуги специалистов.

С таким багажом знаний в узких нишах копирайтинга вы не только никогда не услышите фразу из заголовка, но и будете получать сотни предложений одно интереснее другого и сможете выбирать с кем и на каких условиях сотрудничать.

Времени осталось в обрез, но еще есть шанс получить в бессрочное пользование драгоценные фишки от лидеров копирайтинга рунета пройдя онлайн тренинги “Копирайтинг в нишах.

Автор текста: Юлия Максимова

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Weboy