Cколько сейчас платят сотруднику удаленной работы

Стремительные обороты набирает информационный бизнес на просторах Интернета. Всё больше появляется инфобизнесменов, предлагающих интересные, полезные тренинги и семинары.

На фоне этого стремительного роста всё большей популярностью и востребованностью пользуются специалисты, способные управлять данными информационными продуктами. Это так называемые сотрудники удалённой работы или менеджеры интернет-проектов.

В связи со стремительным развитием интернет-бизнеса, высокой конкуренцией, возрастают и требования, предъявляемые к сотруднику удаленной работы. Любому бизнесу требуются грамотные, творческие, дисциплинированные специалисты. Для успешной работы в инфобизнесе необходимо получить качественное образование.

Отличительная черта менеджера интернет-проектов – это умение ставить цели и постоянно обучаться новому. Поэтому грамотный специалист удалённой работы способен заработать в месяц от 1000$ .

Одно из востребованных направлений удалённой работы – менеджер партнёрских программ.

Предлагаю послушать интервью, которое взял Сергей Довбыш у сотрудницы удаленной работы, ученицы кадрово-тренингового центра “DreamWork Professional” Марины Скобеевой. Марина рассказала, насколько важно уметь ставить и достигать  цели. Так же она поведала о том, как можно устроиться к известному инфобизнесмену и раскрыла главный секрет: сколько же сейчас платят сотруднику удаленной работы.

Слушаем

Автор текста: Алла Байкалова

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Free WordPress Themes