Коды успеха Алекса Яновского

В начале мая этого года известному инфо-бизнесмену Максу Хигеру удалось провести интервью  с Алексом Яновским, президентом школы онлайн-обучения  в сфере бизнеса и личного саморазвития.

Алекс Яновский вспоминает: «Мой товарищ олигарх, один американский мультимиллиардер, пригласил меня работать в своей компании в Киеве – директором по развитию бизнеса».

Алекс Яновский эмигрировал в США в 1989 году и построил там свой бизнес с доходом около 30 млн.долл. Но этого ему показалось мало. Он хотел попасть в мир действительно больших денег. Он бросил свое дело в США и поехал в Киев.

Здесь пригодились его навыки бизнесмена с 15-летним стажем. Потому что никакой топ-менеджер не умеет  мыслить категориями предпринимателя. Предприниматель считает доход, затем расход, а только потом видит прибыль. Менеджер привык иметь дело с чистой прибылью раз в месяц.

И вот Алекс провел 3 года в работе с олигархами Украины. А в 2009 году вернулся в Нью-Йорк.

Он решил обучать людей бизнесу и личностному росту. Он и так постоянно  этим занимался. Но раньше он обучал своих людей бесплатно, а потом они работали у него в компании и зарабатывали для него деньги. А теперь он обучает людей за деньги, но потом они работают исключительно на себя.

Почему же многие люди прозябают на своем, довольно низком уровне достатка, хотя всегда есть объективные возможности подняться?

Алекс считает, что виновата природа. Все люди – разные, разной природы. В любом человеке есть разные компоненты (неживое, растительное, животное, человеческое), но в разных пропорциях. Очень большая масса людей вообще не желает никакого саморазвития. И только 2% людей – относятся к тем личностям, которых вечно тянет на подвиги.

Почему так часто новички не достигают результата в бизнесе? Тут надо знать правду. В США 96 из 100 бизнесменов разоряются в течение 10 лет. Бизнес – это занятие сложное. Сложнее, чем кажется. Нужен постоянный рост, нужно успевать, нужно быть энергичным.

А может ли человек определиться на начальном этапе – есть у него перспективы в этом деле или нет?

Определиться можно. И очень просто: если у тебя результата нет, а тебе это дело всё рано нравится, всё равно стремишься – это твоё! Получается здесь только у тех, у кого сначала не получается, а они гнут своё – да еще и кайфуют при этом!

И немало ещё ценных кодов успеха вы найдете, просмотрев этот телемост Макс Хигер – Алекс Яновский:

Автор текста: Вера Солодова

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

WordPress Themes