Как получить партнёрку на канале YouТube

В видеоролике от Doom Channel Rus рассказывается, как стать партнером мощного видеохостинга YouТube.

Для начала нужно создать свой собственный канал на YouТube и свой аккаунт на сервисе контекстной рекламы Google AdSense.

Существует три вида партнерок для видео:

- через медиа-агентства,

- через You Тube,

- простой монетизацией видео.

При партнерке через медиа-агентство (например, Caramba TV) нужно подать заявку, заполнить форму, показать свои видеоролики – и всё. Зарабатывай! Но в этом варианте есть недостатки: прибыль делите пополам с агентством, а потребует оно – не менее 1000 подписчиков, не менее 10000 просмотров в день и т.п.

В партнерстве с YouТube напрямую вы будете получать все 100% прибыли. Итак: заходите в своем канале в «Настройки», затем в «Коммерческое использование» и далее (см. видео ниже). Отправляете заявку.

Желательно, правда, чтобы у вас было более 100 подписчиков и около 100000 просмотров. При положительном решении вам придет от YouТube письмо на Email. Если же ответа нет, и вы отмените заявку, то следующую сможете подать только через 3 месяца.

Еще есть прямая монетизация ваших видео. Но в России этот способ не работает. Чтобы подключиться к другой стране, заходите в своем канале на YouТube в «Настройки», затем выбираете «Изменить», потом страну, где есть монетизация, например, «Германию» и далее (см. видеоролик).

Теперь You Тube бдет рассматривать ваше предложение минут 10. В вашем ролике не должно быть чужой музыки и чужих видеоматериалов, защищенных авторским правом. За этим нужно очень внимательно следить. Иначе деньги от рекламы, которая будет появляться рядом с вашим видео на YouТube, будут уходить правообладателю, а не вам.

Для этой  партнерки достаточно 1-2 своих видео, 0 подписчиков, но просмотров должно быть много.

Сервис Google AdSense нужен как поставщик контекстной рекламы возле вашего видео, на которую будут кликать посетители, а вы будете получать часть рекламной прибыли от Google AdSense.

Еще Google AdSense требует, чтобы у вас был свой сайт. Регистрируйтесь, ждите ответ (день-два). Затем привязывайте свой канал на You Тube к Google AdSense и смотрите на нем статистику доходов. Как только доход достигнет 10$, Google AdSense запросит адрес, и в течение 4 недель вышлет вам рин-код. А вот когда на счету будет более 100$… смотри видео:

Подпишись на первый Мультимедийный журнал LIFE MARKETING,

и будь в курсе инфо-новостей!

Автор текста: Вера Солодова

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

WordPress Themes