Мошенники в Интернете: как обезопасить свой бизнес?

В последнее время Интернет-пространство (и, в частности, бизнесмены) подверглось усиленной атаке мошенников. Если у вас есть своя рассылка на сервисе Smartresponder, то вы – цель № 1 для жуликов. Эти типы представляются бизнесменами с большой подписной базой и присылают письма с предложением дать рекламу в их рассылках. Естественно, реклама – платная. Дабы усыпить бдительность Интернет-предпринимателей, они присылают «липовые» скрины своей базы подписчиков и ссылку на подписную страницу. Но стоит вам только заплатить деньги, как в мгновение  ока исчезает и «честный» бизнесмен, и его страница подписки. Есть несколько наиболее активных обманщиков, которые успели обвести вокруг пальца многих Интернет-предпринимателей.

Как не попасть в их лапы?

  1. У человека, приславшего вам письмо, нет контактов для связи, кроме электронного адреса. Да и тот – довольно странный. Это – первый «звоночек» того, что вам нужно насторожиться.
  2. Наберите в поисковой системе Яндекс его е-мейл и вы увидите, что искомая комбинация слов нигде не встречается. Что это значит? А то, что человек завел себе одноразовый электронный ящик, чтобы взять определенную сумму денег и пропасть.
  3. Невероятно низкая стоимость отправки письма по рассылке (5, 10 руб. за 1 подписчика). Один только этот факт должен вызвать недоверие с вашей стороны.

Чтобы узнать все тонкости того, как вычислить Интернет-мошенника и не попасть в его сети, посмотрите видео от Валерия Сорокина. Обезопасьте себя и свой бизнес!

 

 

Автор текста:  Ирина Панова

 
Статья прочитана раз(a).
 

Комментарии к записи "Мошенники в Интернете: как обезопасить свой бизнес?"

Посмотреть последние комментарии
  • жобаган пишет...
    26.07.2013 в 17:49

    вот сижу и ищу рассылку, много хороших рассылков, но это только снаружи, не могу определиться, у кого покупать.Контент помог, спасибо за советы

Оставьте свой отзыв!

Premium WordPress Themes