Smartresponder против JustClick – сравнение двух сервисов рассылки

Оба эти сервиса рассылок электронных писем – Smartresponder и JustClick – развиваются очень быстро, и  каждый из них имеет своих поклонников.

А чем же они отличаются друг от друга? Об этом рассказывает в своем видеоролике Максим Омариев из тренинг-центра Инфо-прорыв.

Цена. Smartresponder бесплатен только при условии, если подписная база вашего сайта не более 1000 человек. При увеличении подписной базы до 25000 человек появляется ежемесячная оплата 20 евро в месяц. При увеличении подписной базы до 100000 человек ежемесячная оплата составит уже 60 евро. На этом Smartresponder зарабатывает.

JustClick – бесплатен при любом числе подписчиков. Он зарабатывает на другом. В его составе имеется магазин инфопродуктов клиентов, при продаже которых JustClick имеет определенный процент.

Статистика. Оба сервиса исправно ведут статистику (количество отправленных писем, количество подписавшихся за день, количество отписавшихся и т.д.).

Но Smartresponder делает это в виде красочных графиков, а JustClick в виде невзрачных табличек. Тут Smartresponder выигрывает.

Форма подписки. Оба сервиса имеют встроенные генераторы форм подписки. Но Smartresponder имеет красивые формы подписки разных цветов, а JustClick ограничился скромной формой с синей кнопкой, цвет которой изменить нельзя.

Еще отличия. JustClick– не только выполняет функции рассылки электронных писем, но дополнительно имеет встроенный магазин для инфопродуктов, с продажи которых имеет свой процент; предоставляет возможность создания одностраничных сайтов, дает возможность инфобизнесмену организовать Call-центр так, что сотрудники JustClick будут звонить клиентам и отвечать на их звонки.

Таким образом, JustClick вырывается вперед, как наиболее автоматизированный сервис для инфобизнеса в Интернете, который ведет вас от рассылки электронных писем до продажи инфопродукта. Он буквально заменяет собой два сервиса: рассылочный Smartresponder + платежный Е-AutoPay.

И главное преимущество JustClick – это партнерская программа, о которой более подробно вы узнаете из видеоролика Максима Омариева:

Дополнительные аргументы ЗА и ПРОТИВ этих замечательных сервисов Smartresponder – JustClick вы найдете на блоге Тимура Багунова:

Перейти на блог Тимура Багунова

Автор текста: Вера Солодова

 
Статья прочитана раз(a).
 

Комментарии к записи "Smartresponder против JustClick – сравнение двух сервисов рассылки"

Посмотреть последние комментарии
  • seoonly.ru пишет...
    12.10.2015 в 7:37

    Спасибо за пост. Очень удобный сервис. Все свои рассылки перенес туда, в спам улетает очень малый процент. Пока доволен, еще бы цену пониже…

Оставьте свой отзыв!

Premium WordPress Themes