Ossbe (Оссби) – социальная сеть нового поколения!

Ossbe (Оссби) – это социальная сеть нового поколения.  На одном ресурсе Оссби собраны отдельные разделы для общения, группы тематической направленности, блоги, бизнес-темы, развлекательные каналы.

Теперь не надо иметь разные сайты и
странички, чтобы общаться с друзьями, заниматься бизнесом, размещать объявления
и читать новости.

Всё это можно сделать на одном ресурсе. В проекте существует три платформы: “Мой Оссби”, “Сообщества и развлечения”, “Объявления и бизнес”.

Разработчики новой социальной платформы Оссби старались совместить разные интересы своих пользователей. Кто-то может заниматься только продвижением своего бизнеса, кому-то необходимо только общение с друзьями и коллегами, кого-то интересует жизнь сообществ и так далее. При этом каждая платформа проекта самодостаточна, а в целом они дополняют друг друга, когда это необходимо.

В разделе “Мой Оссби” можно загружать аудио- и видеофайлы, которые смогут увидеть, оценить и обсудить друзья. Здесь можно поделиться своими мыслями, обсудить последние новости.  Удобный интерфейс позволяет  делать это легко и быстро.

Раздел “Объявления и бизнес” будет бесспорным помощником тем, кто строит свой бизнес на просторах Интернета. Огромный каталог товаров и услуг, удобные фильтры для поиска, возможность быстрой коммуникации с потенциальным клиентом или партнёром по бизнесу, возможность быстрой загрузки фото и видео – всё это направлено на быстрое и удобное решение деловых вопросов.

Помимо уже привычного набора деловых инструментов, на Оссби предоставлена возможность связать свои объявления с тематическим сообществом – по сути это бесплатная контекстная реклама.

Раздел  “Сообщества и развлечения”  собрал группы по интересам на любые темы. Интерфейс Оссби позволяет создавать фото-, аудио- и видео-альбомы, выкладывать их для общего обсуждения (или только для близких друзей). Не дадут заскучать различные конкурсы и викторины с ценными призами, а также новости о проходящих акциях .

При этом общаться в Оссби ещё и выгодно! Любая активность пользователей поощряется внутренней валютой сети – оссби. Заработанные оссби всегда можно обменять на реальные полезные вещи или использовать в розыгрышах ценных призов.

Обо всем этом более полно рассказывает  в данном видеоролике Андрей Рогозин – главный дизайнер сети Оссби:

Автор текста: Алла Байкалова

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

WordPress Themes