Ирина Бельска рассказала про телесаммит “Изобилие и деньги – 2013”.

Ирина Бельска     31 марта 2013 года заканчивает свою работу грандиозный по своим масштабам и  уникальный по своей сути  телесаммит “Изобилие и деньги”.

  За прошедший месяц в мероприятии, организованном известным  и успешным предпренимателем – Ириной Бельска, участвовало более 20 топовых экспертов в области личностного роста, финансов и  бизнеса. Среди них: Милана Лещински, Наталья Оленецкая, Александр Свияш, Любовь Латыпова, Селена Собор, Любовь Алимова, Виктор Собор и многие другие известные эксперты.

  Идея проводить телесаммиты родилась у Ирины, после выступления в качестве эксперта в Америке на телесаммите The Art to Happiness. И на сегодняшний день стремление Ирины Бельска воплотилось в жизнь, принося ей радость и возможность максимальной самореализации.

   Кроме успешного проведения телесаммитов ученица канадского миллионера Грега Хабстритта (Greg Habstritt) так же ведёт многочисленные мастер группы американских бизнесменов,  студентов коучинговой программы The Trusted Authority Formula, так же готовит новые тренинги по проведению телесаммитов.

    Специально для нашего журнала Ирина поделилась своими мыслями о телесаммите «Изобилие и деньги»,  и  мы дарим  Вам уникальную возможность услышать её мнение о прошедшем мероприятии.

Всё ли получилось?

Какие эксперты особенно запомнились?

Как организовывался телесаммит?

Какова основная идея телесаммита?

И, конечно же, о планах на будущее…

Всё это вы сможете узнать, прослушав аудиозапись Ирины Бельска, сделанную специально для вас.

ВНИМАНИЕ!!!    

Здесь вы можете записаться на мастер-группу к Ирине Бельска

Здесь вы можете записаться на тренинг по проведению телесаммитов

 

 

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана раз(a).
 

Комментарии к записи "Ирина Бельска рассказала про телесаммит “Изобилие и деньги – 2013”."

Посмотреть последние комментарии
  • 31.03.2013 в 13:05

    Жалко, не попала на этот телесаммит… Столько интересных тем Ириной было озвучено. Буду следить за деятельностью Ирины и ждать новый телесаммит.

  • krestalex пишет...
    31.03.2013 в 15:10

    Согласен, тоже как-то мимо меня прошел данный телесаммит, были действительно интересные темы и эксперты!

  • Елена Буланова пишет...
    02.04.2013 в 13:06

    Да, полностью согласна.Внутренние блоки, долги, примеры в цифрах сколько надо денег, чтобы жить хорошо. Как создать ценность для людей духовным способом. Как правильно продавать свой продукт, получая большие прибыли и т.д. и т. Очень много вопросов, которые освещяются на саммите, действительно полезны и нужны.

Оставьте свой отзыв!

WordPress Themes